Mangiaregiusto: dinamiche di mercato, prospettive e strategie per il business degli alimenti ‘free from’ nei diversi canali distributivi


 

Mangiare Giusto

MANGIAREGIUSTO

Dinamiche di mercato, prospettive e strategie per il business degli alimenti

‘free from’ nei diversi canali distributivi

 

Milano, 6 ottobre 2016 – h14.00-18.30

Hotel Enterprise, Corso Sempione, 91

 

  1. PARTNER

    ELLEFREE

    rigoni di asiago

    promomarketing

    MEDIA PARTNER

     

    mangiaregiusto

     

    farmaciaevoluzione

     

    retailnow

    glutile.it

    GREENBIZ.IT

    FORUM SALUTE

     

    glutenfree travel & living

    Il numero di consumatori che – per scelta o per specifiche esigenze alimentari – acquista prodotti “free from” è in aumento e il mercato è in crescita costante in Gdo, in farmacia, nelle insegne specializzati, nel normal tradee anche nel canale horeca.
    L’industria alimentare, la ristorazione e i distributori sono impegnati nello sviluppo di nuovi prodotti/servizi alimentari per l’inclusione sociale e la promozione della qualità di vita dei soggetti con esigenze specifiche.
    Il convegno Mangiaregiusto fa il punto sulle dinamiche dei diversi canali. Un appuntamento per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti.

     

    INTERVENGONO

    “Le dinamiche dei prodotti biologici e “free from”: prospettive ed opportunità per gli operatori, Alessia Fraulino, Clients Service Senior Manager IRi

    “GFE Outlook: dati dall’Osservatorio Nazionale sul comparto alimentare senza glutine”, Juri Piceni, AD Exmedia- Gruppo Rimini Fiera

    L’alimentazione free in farmacia: una finestra aperta sul futuro“, Simona Tarquini, IMS Health 

    “Le esigenze del consumatore con allergia alimentare“, Valeria Invernizzi e Rachele Cesaroni, Presidente e vice Presidente Cibo Amico

    “Spiga Barrata & Co.:gli strumenti AIC al servizio di consumatori e imprese”, Susanna Neuhold, Responsabile Nazionale Area Food, Ass.Italiana Celiachia

    “Prodotti apparentemente vegan e vegetariani”, Carmen Nicchi Somaschi, Presidente Ass.Vegetariana Italiana

    “La ristorazione per i pazienti con allergie alimentari”, Marcia Podestà, Presidente Food Allergy Italia

     

    TAVOLA ROTONDA

    Alessandro Tulli, Resp.Commerciale Veganok

    Stefano Passerini, Resp.Acquisti categoria dietetico-salutistico Aspiag Service

    Eleonora Zeni, Co-Founder ELLEFREE e  Resp.Comunicazione AILI

    Jonatha Guglielmi, Resp.Commerciale Mamey-Senzaglutine

    Davide Giuseppe Gullotta, Presidente FNPI

    Barbara Valentini, Resp.Nutrizione Igiene degli alimenti Markas

    Fabio Ramaroli, Presidente AINC

    Modera: Paola Gallas, Paola Gallas Networking

     

    Per informazioni e iscrizioni

    Elisabetta Orlandi, Project Manager

    marketing@mangiaregiusto.it

    mob.+39 333 98 92 564

    IN COLLABORAZIONE CON

    gfe

    IMS Health

    FNPI

    ASSOVEGAN

    CIBO AMICO

    ass.vegetar ita

    IRI

     

    ADICONSUM

    aili

    food allergy italia

    AINC