Mangiaregiusto: dinamiche di mercato, prospettive e strategie per il business degli alimenti ‘free from’ nei diversi canali distributivi


6
Ott
14:00 - Convegni

 Milano, 6 ottobre 2016

 

“Il numero di consumatori che – per scelta o per specifiche esigenze alimentari – acquista prodotti “free” è in aumento e il mercato è in crescita costante in Gdo, in farmacia, nelle insegne specializzati, nel normal tradee anche nel canale horeca.

L’industria alimentare, la ristorazione e i distributori sono impegnati nello sviluppo di nuovi prodotti/servizi alimentari per l’inclusione sociale e la promozione della qualità di vita dei soggetti con esigenze specifiche.

Il convegno Mangiaregiusto fa il punto sulle dinamiche dei diversi canali.
Un appuntamento per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti.”

I temi:

  • Dati di mercato
  • GDO: Tendenze Retail
  • Distribuzione specializzata e farmacie
  • La gestione delle allergie alimentari al ristorante
  • Comunicazione
  • Canali a confronto
  • Tavola rotonda con gli operatori

 

LEGGI IL PROGRAMMA